Сыроедные рецепты #4: Помидоры под авокадо с чесноком

В сыроедении есть аналогия любимого многими блюда из досыроедной жизни — помидоров под сыром, майонезом и чесноком. Это помидоры под авокадо с чесноком. Готовится эта штука быстро, по вкусу шикарная (даже из не очень вкусных помидоров) и похожая на оригинал, а также ни грамма не приготоворечащая сыроедению. Готовить такое блюдо можно как в тропиках, так и в России и Украине. В тропиках авокадо полным-полно (кроме Таиланда), а не очень вкусные помидоры тут особо не ощущаются. Хотя уверена, что с вкуснейшими украинскими помидорами это получилось бы вообще мега-блюдо (оно даже и так уже дотягивает до этого звания).

На одного человека вам понадобится одно авокадо среднего размера, 1 крупный зубчик чеснока и штук 5-6 небольших помидоров, каждый из которых нужно будет разрезать на 3-4 части в зависимости от размера помидора.

Разрезаем авокадо пополам и кладем туда мелко-мелко нарезанный чеснок (если есть чеснокодавка, то лучше воспользоваться ею), тщательно перемешиваем все это в кашу. Помидоры нарезаем кольцами и намазываем на них авокадно-чесночную кашу. Все, блюдо готово!

Если вы знаете какие-то интересные сыроедческие рецепты, присылайте их мне, и я опубликую их здесь, в рубрике рецептов.

Оцените статью
Всё о фруктах
Добавить комментарий