• Фрукты
  • Путешествия
  • Жизнь
  • Сыроедение
  • Беременность, роды, дети
Если вы хотите получать новости, введите свой e-mail:
| Сейчас я: Крым, Севастополь
28.02.2013
Автор: Метки: ,
Рубрики: Фрукты|

Проростки кокосов. Кокосовое яблоко. Angels Heart. Буа.

Проростки кокосов. Кокосовое яблоко. Angels Heart. Буа. Все это название одного и того же продукта – круглой штуки внутри кокоса, которая вырастает, когда кокос дает росток. Очень вкусная штука! Причем вкус у нее оригинальный, неповторимый, абсолютно ни на что не похожий. И почти в каждом кокосе проросток имеет разный вкус. Это зависит, во-первых, от сорта кокоса, а во-вторых от стадии зрелости. Иногда буа бывает сладкой, иногда соленой, иногда просто невероятно соленой, иногда похожей по вкусу на авокадо, иногда на сливочное масло, иногда на бутер с маслом и т.д. В общем, открывая проросший кокос, никогда не знаешь, какого вкуса будет буа, пока не попробуешь.

Буа содержит немного жиров. Ровно столько, сколько их в кокосовой воде полностью вызревшего кокоса, т.к. по мере роста кокосовое яблоко забирает в себя всю жидкость внутри кокоса (поэтому оно такое сочное). А когда оно вырастает слишком большим и доходит до самых стенок, то забирает в себя еще и кокосовую мякоть, а значит стенки буа становятся жирными, маслянистыми, а также еще более солеными.

По консистенции буа (кокосовое яблоко) напоминает губку, пропитанную водой. Мне очень нравится этот тропический продукт! За раз съедаю минимум 5 штучек.

Чем длиннее зеленый росток снаружи кокоса, тем больше кокосовое яблоко внутри.

Вот так выглядят проросшие кокосы, внутри которых имеется буа (кокосовое яблоко).

Буа, полностью занявшая пространство внутри кокоса, но еще не забравшая в себя кокосовую мякоть.

В таком случае ее можно есть ложкой.

А это маленькая буа. Мой самый любимый размер, кстати!

Бывает не так легко открепить буа от основания кокоса. И потом на ней остаются частички мякоти.

Лучше их помыть.

Идеальный размер кокосового яблока буа.



Молоденькие буа я ем целиком, с верхним слоем.

А вот с крупных буа срезают верхний слой, т.к. это сплошное масло. Кстати, оно очень вкусное и соленое, но это жир в чистом виде…

Если попробовать отдельно срезанные части, то они будут мега солеными!

Вот такое оно, кокосовое яблоко или буа, которое иностранцы называют «Angels Heart».

А теперь перейдем к самому главному – как открыть проросшие кокосы, чтобы добраться до кокосового яблока. Для этого нужно ударить обратной стороной мачете или небольшого топорика или крупного ножа примерно в центральную часть кокоса. От удара он легко раскалывается пополам. Как – смотрите на видео.

На этом небольшом видео вы увидите, что кокосовое яблоко очень-очень сочное

А на этом видео я сама открываю проросший кокос описанным выше способом. Сначала я думала, что это сложно и что сама я не смогу доставать из кокосов буа, но оказалось, что это проще простого!

Если вы хотите увеличить грудь в домашних условиях, то не знаете как это сделать, то обратитесь к данному сайту. Здесь вас ждут подробные инструкции по увеличению груди. Вы поймете, что можно сделать грудь безумно красивой без хирургического вмешательства.
Нравится