Популярное:
- Фрукты Таиланда
- Как уехать в тропики. Подробная инструкция.
- Как правильно выбирать фрукты (подробный путеводитель)
- Как растут тропические фрукты
- Экзотические фрукты (полный список!!)
- Почему я ушла с сыроедения. Подробно!
- Приглашение стать нашими соседями в Крыму!))))) Кто хочет переехать в Севастополь – в Балаклаву?
- Я нашла способ как остановить разрушение зубов
- Мамско-детское местечко в Гоа)))
- Мы перестали быть антипрививочниками и начали прививать своих детей
- Как я начала путешествовать. История моих путешествий.
Филиппинский дуриан Hard Cobe
Это ещё одна разновидность филиппинских дурианов Коб – Hard Cobe. Внешне он похож на Yellow Cobe, а также дольками, которые плюс ко всему напоминают внешне дуриан Чани, они такие же крупные, массивные и светло-жёлтого цвета. Однако вкус и консистенция совершенно иные! У дуриана Hard Cobe имеется горькое послевкусие, которое можно сравнить с элитным горьким шоколадом. Т.е. сам вкус у этого дуриана совершенно не шоколадный, а именно такое же горькое послевкусие. И это особенность данного сорта, это ни в коем случае не перезрелый и не порченный дуриан. Он лишь сначала кажется необычным и странным, а потом начинаешь понимать его благородный вкус. Именно про этот сорт дуриана можно сказать strong. А консистенцию его мякоть можно охарактеризовать как крепкая, с одной стороны она мягкая (а выглядит даже жидкой), а с другой стороны плотная, это нечто среднее между Чани и Пуятом. Таким дурианом очень быстро наедаешься, он сладкий и сытный.
Обо всех сортах дуриана на Филиппинах читайте здесь.