• Фрукты
  • Путешествия
  • Жизнь
  • Сыроедение
  • Беременность, роды, дети
Если вы хотите получать новости, введите свой e-mail:
| Сейчас я: Крым, Севастополь
07.12.2011
Автор: Метки:
Рубрики: Фрукты|

Филиппинский дуриан Hard Cobe

 дуриан Hard Cobe

Это ещё одна разновидность филиппинских дурианов Коб — Hard Cobe. Внешне он похож на Yellow Cobe, а также дольками, которые плюс ко всему напоминают внешне дуриан Чани, они такие же крупные, массивные и светло-жёлтого цвета. Однако вкус и консистенция совершенно иные! У дуриана Hard Cobe имеется горькое послевкусие, которое можно сравнить с элитным горьким шоколадом. Т.е. сам вкус у этого дуриана совершенно не шоколадный, а именно такое же горькое послевкусие. И это особенность данного сорта, это ни в коем случае не перезрелый и не порченный дуриан. Он лишь сначала кажется необычным и странным, а потом начинаешь понимать его благородный вкус. Именно про этот сорт дуриана можно сказать strong. А консистенцию его мякоть можно охарактеризовать как крепкая, с одной стороны она мягкая (а выглядит даже жидкой), а с другой стороны плотная, это нечто среднее между Чани и Пуятом. Таким дурианом очень быстро наедаешься, он сладкий и сытный.

Обо всех сортах дуриана на Филиппинах читайте здесь.

дуриан Hard Cobeдуриан Hard Cobeдуриан Hard Cobeдуриан Hard Cobeдуриан Hard Cobeдуриан Hard Cobe

Кстати, недавно я посетила сайт гостиницы в Петрозаводске, и оказывается это очень уютный отель с нормальными ценами. Так что берите на вооружение.
Нравится