• Фрукты
  • Путешествия
  • Жизнь
  • Сыроедение
  • Беременность, роды, дети
Если вы хотите получать новости, введите свой e-mail:
| Сейчас я: Крым, Севастополь
13.05.2011
Автор: Метки:
Рубрики: Фрукты|

Авокадо Ryan

авокадо Ryan

Это южно-африканский сорт авокадо, а значит с очень-очень высокой жирностью, как и все авокадо из Южной Африки. Сезон авокадо Ryan — с конца сентября по конец ноября.

Мякоть очень жирная, безумно вкусная, бывает с картофельным вкусом, бывает с грибным, бывает как пюре с зеленью и т.д. Например, сырных Ryan не встречается, они совсем другие. Цвет мякоти у Ryan жёлто-зелёный, иногда встречается ярко-ярко жёлтая мякоть.

Шкурка у них тёмно-зелёная, довольно-таки гладкая, средней толщины.

Особенность этого сорта авокадо в том, что у них огромные косточки! Наверное, самые крупные из всех сортов авокадо. А у Pinkerton, кстати, самые маленькие.

Форма плода грушевидная или просто вытянутая. Авокадо Ryan крупные, 300-380 грамм.

Эти один из немногих сортов авокадо, которые очень плохо хранятся. Они быстро начинают темнеть с одного края и иногда даже покрываться плесенью. Причём с другого конца плод может быть ещё совершенно незрелым. Вероятно, это из-за того, что плоды слишком рано срывают с дерева. А может это такая особенность этого сорта.

Кстати, обо всех самых известных сортах авокадо я писала здесь.

авокадо Ryanавокадо Ryanавокадо Ryanавокадо Ryanавокадо Ryanавокадо Ryanавокадо Ryanавокадо Ryanавокадо Ryan

Вот так портятся  авокадо Ryan (просто гниют с одного края, в то время как с другого края могут еще быть дубовыми):

авокадо Ryan

Для тех, кто много общается, разработаны специальные корпоративные тарифы. Ознакомьтесь подробнее. Также можно получить скидки на красивые номера.

Нравится