Как у нас пропал манговый аппетит или чем плохи органик фрукты

Сначала мы подумали, что как же хорошо, что здесь на острове Вех только органик фрукты, выращенные без всякой химии, и что мы будем жить тут и питаться только натуральными продуктами. Но… вчера количество манговых жуков в купленных нами в разных местах манго (всяких разных сортов) превышало все допустимые нормы… Нам во-первых было ужасно противно есть вот такие манго (смотрите фото), а во-вторых это просто пустая трата денег, т.к. почти все летит в помойку. Да и сами манго тут не такие уж вкусные… Например, манго на Бали и в Джакарте это ну просто взрыв мозга! Я не ела никогда манго вкуснее, чем там. Они там такие ягодные и сладющие, а тут какие-то простенькие, видать дикие сорта. Но все бы ничего, я бы ела их с удовольствием, если бы не эти манговые жуки чуть ли не в каждом плоде. Которые, кстати, шустро начинают бегать по тарелке, бууууэ. Теперь я понимаю, почему филиппинцы так озабочены мангово-жуковым вопросом, почему они при каждом удобном случае устраивают проверку на наличие манго и не пускают с ним.

В общем, мы решили, что манго на острове Вех больше не берем. Насмотрелись вчера на этих жуков и их говнешки… мягко говоря, мерзко стало. Не поверите, но я даже захотела химизных, но безжуковых и нечервивых и супер-сладких манго! А то такие органики ни на что не годятся. Сорри, если испортила кому-то аппетит.


И дурианы тоже часто с червячками попадаются. Но все-таки далеко не так часто, как манго. Да и червивой оказывается максимум одна долька на дуриан.

Оцените статью
Всё о фруктах
Добавить комментарий