На Филиппинах какие только авокадо ни растут. Даже такие вот огроменные! Вес одного авокадо в среднем аж 900 грамм. Кожура у них зелёная, не темнеющая при полном возревании. Косточка крупноватая, круглая. Мякоть бело-жёлтого цвета, вообще нежирная, очень-очень сочная. Неплохая, облегчённая версия авокадо. Но далеко не самые вкусные, какие я ела.
Оценка вкуса по 10-балльной шкале: 4-5
Эти авокадо неудобно есть без приборов, просто счищая шкурку, т.к. весь измазываешься в нём! Я вообще иногда ела их вот таким способом, как арбуз, дыню или папайю:
Моя авокадная ложка просто потерялась среди такого большого авокадо:
Авокадо-гиганты на весах: