• Фрукты
  • Путешествия
  • Жизнь
  • Сыроедение
  • Беременность, роды, дети
Если вы хотите получать новости, введите свой e-mail:
| Сейчас я: Крым, Севастополь
05.10.2011
Автор: Метки:
Рубрики: Фрукты|

Филиппинский дуриан Swarchs Cobe

 дуриан Swarchs Cobe

Теперь я ещё лучше разбираюсь в филиппинском дуриане сорта Swarchs Cobe. Ранее я пробовала этот сорт в дуриановом ресторане, там он называется Swarscoff. Внешне этот сорт дуриана немного напоминает Чани и Пуят, у них схожие крупные и не очень острые колючки, мякоть ярко жёлтая, а вкус очень сильный, перченный. Это один из самых ядрёных сортов дуриана. И он на любителя. Если вы новичок в поедании дурианов, если ещё плохо разбираетесь в них или ели их всего пару раз, то вряд ли оцените этот сорт, именно из-за его слишком сильного вкуса.

Цвет мякоти: оранжевый как у Пуята (Puyat).

Густота: густой, тоже как Puyat.

Форма: необычная, сильно отличающаяся от всех других сортов дуриана — с отдельными сегментами.

дуриан Swarchs Cobeдуриан Swarchs Cobeдуриан Swarchs Cobeдуриан Swarchs Cobeдуриан Swarchs Cobe

Еще об этом этом дуриана.

Иногда в его вкусе можно различить нотки кофе, иногда чересчур сильный.
Нравится