• Фрукты
  • Путешествия
  • Жизнь
  • Сыроедение
  • Беременность, роды, дети
Если вы хотите получать новости, введите свой e-mail:
| Сейчас я: Крым, Севастополь
10.06.2011
Автор: Метки:
Рубрики: Фрукты|

Филиппинские дурианы Arancillo

Уже хорошо известен тот факт, что все дурианы на Филиппинах просто шикарны, и Арансильё (Arancillo) ещё раз это доказывает. Продавец дурианов рассказал, что этот сорт был назван в честь человека, который впервые привёз его на Филиппины и вырастил. Это маленькие дурианчики, их вес бывает меньше килограма, а самый-самый максимум 2 кг, в среднем 1,2-1,5 кг.
Кожура дурианов Arancillo: толстая.
Густота: средняя; гуще, чем сорта Chanie, JD69, примерно такой же густоты как Cobe Yellow.
Цвет мякоти: светлый, почти белый.
Arancillo бывают 2 видов: Sweet (сладкий) и Bitter (горький). Горький сорт очень ядрёный, как будто какое-то переперчёное блюдо, но эта горечь благородная, как будто это элитный горький шоколад. Правда от него ещё долго пахнут руки, могут даже пахнуть и на следующий день! Это вызревшие на дереве Арансилио. А сладкий подвид Арансилио как нежный крем, обалденно вкусный, без горчинки. Это чуть заранее сорванные плоды. Именно сладкие Арансилио я ценю больше всего.







Кстати, самый хороший, качественный и недорогой свадебный номер можно заказать в сети интернет. Результат гарантированно вам понравится.
Нравится