Фруктовые новости с Бали – это какашковый дуриан и червивый молодой кокос.
Поехали мы сегодня с утра на рынок, покупать дурианы и прочие фрукты. Выбираем дурики, осматриваем и нюхаем разные, ищем себе такие, чтобы плодоножка была как новенькая, а аромат божественно-вкусный и яркий. Берем очередной дуриан на обнюхивание, а он воняет, ээээ, какашкой, мягко выражаясь! Фу фу фу. Дуриан упал с дерева в чьей-то кекиш. Думаю, что нечеловеческий, потому что не знаю каким придурком нужно быть, чтобы сесть какать в таком опасном месте, как под дуриановым деревом. Скорее всего какое-то животное постаралось))) Интересно, как бы мы открывали такой дуриан, если обнаружили бы этот духман только дома?))))))))
Оооо, зато какие мы в итоге выбрали божественно вкусные дуриановичи)))))) Ели их пару часов назад и это было что-то с чем-то! Один лучше другого! Перфект!!!
А еще, а еще… собралась я тут попить молодого кокосика, а там червь!!! Ну, думаю, Бали совсем обнаглел… Лидер по количеству червяков!!! Точняя вся Индонезия, я б сказала. Червяки тут совести совсем не знают. Жирный и мерзкий, большой… добрался до самого кокосового ядра… благо хоть ядро не прогрыз, и я смогла выпить этот кокос. Хотя аппетит был, честно говоря, подпорчен.
В общем-то, такой червячьей наглости я нигде еще не видела)))))
Натуральная кокосовая тарелочка: