Вот что продают в Гоа из круп, чтобы делать детям кашу:
Рис белый, рис красный.
Рис сплюснутый, типа как сплюсная овсянка.
Овсянка. Хлопья и цельный овёс.
Киноа.
Семена чиа.
Лён.
Чечевица.
В Гоа не продают пшено, кукурузную крупу, ячневую. Гречку можно найти, но лишь в определенных мест и аж по 300 руб/кг, тк она здесь не растёт. Зимующие в Гоа русские привозят гречку с собой. Мы в этот раз тоже её насколько пакетиков прихватили.
А ещё, Гоа и вообще Индия — очень молочное место! Здесь куча молока и различной молочной продукции. Например, во Вьетнаме в Муйне вообще нет обычного молока. Лишь молоко с сахаром. В Гоа молоко качественное, его много, без консервантов, срок хранения совсем небольшой. Можно покупать парное молоко в деревнях. Много кисломолочной продукции. Плюс, русские ребята тут делают йогурт, творог, сметану, на продажу. И мы сами делаем себе йогурт. Привезли из России закваски и делаем тут))
Детям в Гоа вкусно! А взрослым уж тем более, столько индийских ништяков здесь.
Расскажите, что вы едите на завтрак? Я фрукты, Мишаня с Костей кашу и потом фрукты, Серёжа кашу. А вы?