Помидоры без шкурки

Почему-то в последние несколько дней мне больше нравится есть помидоры без шкурки. Как-то мешает она слегка что ли. Причем сколько лет я раньше ела помидоры и никогда ничего не имела против шкурки, а тут как-то вот больше стало нравиться чистое помидорное филе есть. Видимо в тропиках привыкла супернежные фрукты есть, которые тают во рту и которые сильно-то уж и жевать не надо. Так и тут – помидоры тают во рту, когда они без шкурки.

Смешно выходит – папайю тайскую я ела со шкуркой, а помидоры украинские – без. Сырк да и только!

А вы едите помидоры без шкурки?





Оцените статью
Всё о фруктах
Добавить комментарий

  1. Настя

    С детства ем помидоры без шкурки, всегда ее снимаю.

    Ответить