В Сингапуре мы впервые за наши сыроедно-фрукторианские годы поели в ресторане. Сырое блюдо, разумеется, но все же. Все подробно мы рассказали в видео, сейчас же добавлю, что самочувствие после этих сырых суши отличнейшее. Как сразу после еды, так и на следующий день. В них не было никакого жира, соли, никаких продуктов, от которых могло бы поплохеть, разве что нори меня немного смущали. Однако наши сингапурские друзья уверяют, что это именно сырые хорошие нори. Ладно Арсений, он уже не сыроед, а веган, но София сыроедит, и она говорит, что после этих роллов ей всегда отличнейше, в отличие от вареной картошки, например, если она изредка ее съест.
Перед тем как заказать эти сыроедческие суши, мы выяснили, из чего они состоят – тропический корнеплод белого цвета (почти пресный на вкус, как рис — называем джакома, такой сочный! популярен в Таиланде), морковка, свекла, латук, корн-салат (или маш-салат, с ореховым вкусом), листики мяты, имбирь, а также соус, сделанный из 7 сырых ингредиентов, но работники кафешки не рассказали нам, из каких именно, т.к. в этом секрет вкуса их супер-вкусных-суши, которые заказывает абсолютно каждый, кто приходит сюда поесть.
Поели мы их 2 дня. И наверное еще бы и третий раз, но один день в неделю в Green Pasture Cafe (1.300431,103.852171) выходной. Вот как выглядели сингапурские фирменные сырые роллы:
Вблизи. Светлый калачик – это имбирь. Здесь даже имбирь нормальный используют, а не розовый.
Этот белый тропический овощ (джакома) дает майонезный цвет. Специально развернули одну сушинку – глянуть на ингредиенты.
Так выглядит это кафе (на станции метро Bugis):
Вот что я ела в этот день, когда мы сняли это видео:
Утром: 3 некрупных папайи (до натяжения кишок, как говорится!))))
Днем: сырые роллы (21 сушинка).
Вечером: 6 больших бананов.
Как-то негусто, но ощущение было, что ого-го наелась!
А еще, если вам нужно
Верной дорогой идёте Валентина, вот Фрутта её уже прошёл, поэтому и написал вам об этом. Вспомните себя ещё год назад, вы наверное и представить себе не могли что начнёте как бы это сказать помягче: «фрукоедно эволюционировать». А насчёт почесать языком и не хотеть ништяки говноедные….вообщем мы вас с Серёжей скоро ждём к себе…туда где Фрухта, Calius, Row Rusalochka, Antonio, Арсений и т.д. , они тоже все были идейные 🙂
ждите-ждите:D
я и еще в 2012-ом могла салат, например, съесть, и что? съела, да дальше фруктами питаться продолжаю))) и тут, съела суши и дальше фрукты трескаю))) а вы там ждите, ага)))