Жёлтый дуриан Arancilio

дуриан Arancilio

Обычно у дурианов Аранчилио всегда белая мякоть, либо совсем слегка жёлтого оттенка, но тут нам попался жёлтый Аранчилио! На мякоти сверху была жёлтая плёночка, как бывает у дурианов Чани и Монтонг, а внутри белейший цвет. Причём на вкус это конкретно тот же самый Аранчилио, что и когда его мякоть полностью белая. Только тут вкус ещё послаще и ещё кремовее. В общем, чем желтее мякоть этого сорта дуриана, тем она вкуснее и спелее.

Попробовав много дурианов сорта Arancilio могу точно сказать, что они должны быть кремовыми, а не такими густыми как дурианы Каньяо, как нам как-то попадались. Если они слишком густые – значит с ними что-то не то, хотя в густом виде эти дурианы тоже вкусные.

дуриан Arancilioдуриан Arancilio

Оцените статью
Всё о фруктах
Добавить комментарий