Популярное:
- Фрукты Таиланда
- Как уехать в тропики. Подробная инструкция.
- Как правильно выбирать фрукты (подробный путеводитель)
- Как растут тропические фрукты
- Экзотические фрукты (полный список!!)
- Почему я ушла с сыроедения. Подробно!
- Приглашение стать нашими соседями в Крыму!))))) Кто хочет переехать в Севастополь – в Балаклаву?
- Я нашла способ как остановить разрушение зубов
- Мамско-детское местечко в Гоа)))
- Мы перестали быть антипрививочниками и начали прививать своих детей
- Как я начала путешествовать. История моих путешествий.
Жёлтый дуриан Arancilio
Обычно у дурианов Аранчилио всегда белая мякоть, либо совсем слегка жёлтого оттенка, но тут нам попался жёлтый Аранчилио! На мякоти сверху была жёлтая плёночка, как бывает у дурианов Чани и Монтонг, а внутри белейший цвет. Причём на вкус это конкретно тот же самый Аранчилио, что и когда его мякоть полностью белая. Только тут вкус ещё послаще и ещё кремовее. В общем, чем желтее мякоть этого сорта дуриана, тем она вкуснее и спелее.
Попробовав много дурианов сорта Arancilio могу точно сказать, что они должны быть кремовыми, а не такими густыми как дурианы Каньяо, как нам как-то попадались. Если они слишком густые – значит с ними что-то не то, хотя в густом виде эти дурианы тоже вкусные.
Поэтому, берите авиабилеты Оренбург и отправляйтесь в путешествие, пробовать дуриан!