Популярное:
- Фрукты Таиланда
- Как уехать в тропики. Подробная инструкция.
- Как правильно выбирать фрукты (подробный путеводитель)
- Как растут тропические фрукты
- Экзотические фрукты (полный список!!)
- Почему я ушла с сыроедения. Подробно!
- Приглашение стать нашими соседями в Крыму!))))) Кто хочет переехать в Севастополь – в Балаклаву?
- Я нашла способ как остановить разрушение зубов
- Мамско-детское местечко в Гоа)))
- Мы перестали быть антипрививочниками и начали прививать своих детей
- Как я начала путешествовать. История моих путешествий.
Зелёно-оранжевая дикая папайя
Поедая каждый или почти каждый день дикую папайю, я заметила, что вот такая зелёно-оранжевая папайя мега вкусная. Её ярко-оранжевая мякоть обладает очень насыщенным вкусом и сладостью. Вкус настолько яркий и сильный, что это можно сравнить с жвачкой, когда её только-только начинаешь жевать, даже вкус какой-то схожий (со фруктовой жвачкой). Чем дольше эта папайя лежит, тем слаще она становится.
Никак не могу запомнить, с каких деревьев папайя более вкусная, с каких – менее. Слишком уж их много.
Кстати, если рассматривать все тропические фрукты, то папайю можно назвать самым распространённым из них.