• Фрукты
  • Путешествия
  • Жизнь
  • Сыроедение
  • Беременность, роды, дети
Если вы хотите получать новости, введите свой e-mail:
| Сейчас я: Крым, Севастополь
21.11.2011
Автор: Метки:
Рубрики: Фрукты|

Зелёно-оранжевая дикая папайя

папайя

Поедая каждый или почти каждый день дикую папайю, я заметила, что вот такая зелёно-оранжевая папайя мега вкусная. Её ярко-оранжевая мякоть обладает очень насыщенным вкусом и сладостью. Вкус настолько яркий и сильный, что это можно сравнить с жвачкой, когда её только-только начинаешь жевать, даже вкус какой-то схожий (со фруктовой жвачкой). Чем дольше эта папайя лежит, тем слаще она становится.

Никак не могу запомнить, с каких деревьев папайя более вкусная, с каких – менее. Слишком уж их много.

папайяпапайяпапайяпапайяпапайяпапайя

Кстати, если рассматривать все тропические фрукты, то папайю можно назвать самым распространённым из них.
Нравится