• Фрукты
  • Путешествия
  • Жизнь
  • Сыроедение
  • Беременность, роды, дети
Если вы хотите получать новости, введите свой e-mail:
| Сейчас я: Крым, Севастополь
11.02.2013
Автор: Метки:
Рубрики: Фрукты|

Я снова полюбила сметанное яблоко

Если бы не Эль Нидо, я бы так и не ела сметанное яблоко! Помню, впервые я его попробовала в Малайзии, и оно сразу же очень полюбилось мне. Был период, что я ела его там каждый день и помногу. А потом надоело… Да так, что года полтора я его не ела. Совершенно не хотелось. Недавно мы ели сметанное яблоко на Бали – да, было очень вкусно, оно там сладкое и классное. Но вернувшись на Филиппины, я снова о нем позабыла.

А тут в Эль Нидо мы взяли несколько сметанных яблок, потому что выбор фруктов тут невелик, а они оказались такими классными! Поэтому теперь мы покупаем их регулярно. Сочетание сладости и кислинки у гуябано (местное филиппинское название сметанного яблока) как у ананасов. А я безумно люблю ананасы, это один из моих самых любимых фруктов! Плюс, мне нравится, что гуябано не особо калорийный фрукт, а это в тропиках редкость, так что я очень это ценю.

Еще, я обожаю сердцевину сметанного яблока – она несладкая, плотной, но кремовой консистенции, очень вкусная штука. Но на любителя! А мякоть – как йогурт, ммм!

Так что вернемся на Самал, и теперь-то я точно не позабуду про сметанное яблоко. Теперь это снова вкусняшка для меня!

Нравится