Популярное:
- Фрукты Таиланда
- Как уехать в тропики. Подробная инструкция.
- Как правильно выбирать фрукты (подробный путеводитель)
- Как растут тропические фрукты
- Экзотические фрукты (полный список!!)
- Почему я ушла с сыроедения. Подробно!
- Приглашение стать нашими соседями в Крыму!))))) Кто хочет переехать в Севастополь – в Балаклаву?
- Я нашла способ как остановить разрушение зубов
- Мамско-детское местечко в Гоа)))
- Мы перестали быть антипрививочниками и начали прививать своих детей
- Как я начала путешествовать. История моих путешествий.
Тайский дуриан Monthong как всегда на высоте
Только что съела дуриана Monthong, моего самого любимого среди тайский. До чего же он вкусный, просто не перестаёшь удивляться! Для меня он просто идеальный – не сильно густой, не жидкий, не приторный (хотя сейчас он мне попался слаще, чем обычно), с очень насыщенным вкусом, сам оттенок вкуса идеальный, и т.д. И запах у дуриана Монтонг не ядричный, от него не мучает такая сильная отрыжка, как от многих других сортов дуриана, и руки от него совершенно не пахнут. Этот дуриан был таким вкусным, что казалось, что можно умереть от наслаждения. Вот где не получится иначе сказать, кроме как божественно вкусно!
Сейчас дурианы в Бангкоке стоят 59 бат/кг в сети супермаркетов Big C, а на всех остальных фруктовых рынках и прилавках 70 бат/кг. Конечно, по сравнению с Филиппинами, где дуриан уже по 30 бат/кг (20 руб/кг), это дороговато.