• Фрукты
  • Путешествия
  • Жизнь
  • Сыроедение
  • Беременность, роды, дети
Если вы хотите получать новости, введите свой e-mail:
| Сейчас я: Крым, Севастополь
02.09.2013
Автор: Метки:
Рубрики: Фрукты|

Сыроедное подтаявшее мороженое

Спелые узбекские дыни Торпеды – это самое настоящее подтаявшее мороженое! Такой балдеж. Точнее это даже еще в миллион раз вкуснее, чем самое лучшее подтаявшее мороженое. Райская консистенция, а какой вкус… ммм! Вчера дыневый продавец мне новость сообщил – оказывается Торпеды бывают двух подвидов. С оранжевыми полосками и с зелеными. Во дела, я-то думала, что это просто разные стадии спелости дынь, а присмотрелась – правда разные подвиды. У них в самом деле разного цвета полоски на кожуре при одинаковой зрелости. Но и те и другие классные. Если бы я подольше поела Торпеды, месяц хотя бы, то лучше бы разбиралась в них. Наверняка бы тогда выяснила, что какие-то подвиды лучше, а также еще лучше научилась бы выбирать сладчайшие Торпедушки. Хотя они в принципе все вкусные. Прямо уж плохих их однако не бывает, либо это мне так везет.

Как-то раз мне попалась дубовая-предубовая Торпеда из супермаркета, а при этом до жути сладкая. Я ее до самой-самой корки выела, хотя она там аж хрустящая была. Вот что значит куст-райп (полностью вызревшая на кусте).

Дынюшка. Торпедушка. Ну как я могла их не любить? Айайай. Стыдно.

Красавица.

Амммм!

Помыв дыни. Подозрительный запах был на кожуре. Как будто на нее кто-то напрудил.

А дыня-то оказывается не тонет!

Нравится