• Фрукты
  • Путешествия
  • Жизнь
  • Сыроедение
  • Беременность, роды, дети
Если вы хотите получать новости, введите свой e-mail:
| Сейчас я: Крым, Севастополь
10.09.2011
Автор: Метки: ,
Рубрики: Фрукты|

Светло-красная смородина

Светло-красная смородина

Светло-красная смородина намного вкуснее, чем тёмно-красная. Она более мягкая и не такая кислая. Вообще, она больше похожа не белую смородину, чем на тёмно-красную. Такая же мягкая и нежная, и такая же почти не кислая. Светло-красная смородина помимо этого тоже очень легко осыпается с веток, когда спелая, как и белая. В зрелом состоянии в этом сорте смородины видны косточки, они полностью просвечивают.

Светло-красная смородинаСветло-красная смородина

Вкуснее всего и полезнее есть все ягоды в их естественном виде, но часто из них делают натуральные соусы и варенья. Желающие могут посмотреть фоторецепты соусов. Здесь много фотографий и рецептов, на любой вкус. Есть также весьма необычные фотографии.

Нравится