Популярное:
- Фрукты Таиланда
- Как уехать в тропики. Подробная инструкция.
- Как правильно выбирать фрукты (подробный путеводитель)
- Как растут тропические фрукты
- Экзотические фрукты (полный список!!)
- Почему я ушла с сыроедения. Подробно!
- Приглашение стать нашими соседями в Крыму!))))) Кто хочет переехать в Севастополь – в Балаклаву?
- Я нашла способ как остановить разрушение зубов
- Мамско-детское местечко в Гоа)))
- Мы перестали быть антипрививочниками и начали прививать своих детей
- Как я начала путешествовать. История моих путешествий.
Сок из авокадо
Мне давно было интересно сделать сок из авокадо и проверить, что из этого выйдет. Я проэкспериментировала с полностью спелым авокадо и с ещё незрелым. Из неспелого авокадо сока получилось намного больше, он более жидкий, по консистенции примерно как морковный. Но на вкус – гадость та ещё. Жутко горький, невозможно пить. Такое ощущение создалось, что сделала глоток сока из каких-то ядрёных трав. Потом эта горечь ещё долго была во рту. А вот из зрелого авокадо получился не сок, а пюре. Примерно как из маранга (об этом я писала ранее). Но очень вкусное пюре, с конкретным вкусом авокадо, очень приятное. Жирности не ощущалось. Наверное, хороший сок получился бы из слегка недозрелым авокадо сорта Ettinger, ведь они в любом состоянии ни грамма не горчат, даже если вообще неспелые.