• Фрукты
  • Путешествия
  • Жизнь
  • Сыроедение
  • Беременность, роды, дети
Если вы хотите получать новости, введите свой e-mail:
| Сейчас я: Крым, Севастополь
03.10.2013
Автор: Метки: ,
Рубрики: Сыроедение|

Соблазняет ли меня изюмовская турбожрачка и ферментированный продукт

turbojrachka

Меня периодически спрашивают, неужели меня не соблазняет тот ферментированный продукт, о котором говорит Изюм (так называемая турбожрачка), который может быть еще вкуснее, чем вареный и тушеный. Так вот, меня это ну совершенно не соблазняет, вот ни грамма. Что меня соблазняет, так это сочные вкусные спелые фрукты и ягоды. Особенно те, которые я давно не ела и по которым уже соскучилась. А всякие ферментированные продукты… честно говоря, для меня это большое фу. Сказать, что для меня это неаппетитно – ничего не сказать. Мне конечно чутка интересно, что там такого Изюм выдумал, но только с той лишь стороны, чтобы ухмыльнуться над его дурацким изобретением. Потому что все, что нужно, природа уже изобрела – фрукты и ягоды, которые уже приготовлены, с которыми ничего не нужно сделать. А чего-то там ферментировать… буээээ… sorry, но у меня кроме отвращения это ничего не вызывает. Бяка, не иначе.

Мне до сих пор немного жаль, что Изюм пошел не по тому пути. Хотя.. у каждого ж свой путь, свой выбор, и для него это правильно, а фруктоедение – нет. Для меня наоборот.

А еще, я наоборот ищу для себя более и более легкие фрукты, а Изюм наоборот что-то более плотное и более сытное. Уверена, что у меня от его турбожрачки заворот кишок бы случился!

Я уж лучше буду на фруктовые рынки и базы ходить. А еще лучше – выращивать всю эту вкуснятину своими руками, к чему мы постепенно и идем;)

Нравится