• Фрукты
  • Путешествия
  • Жизнь
  • Сыроедение
  • Беременность, роды, дети
Если вы хотите получать новости, введите свой e-mail:
| Сейчас я: Крым, Севастополь
23.04.2013
Автор: Метки: ,
Рубрики: Фрукты|

Рубрика Вопрос-Ответ #8. Дуриан – круто или нет.

“Вот ответь мне — дуриан это круто? а то никто нормально ответить не может.”

Ответ: Дуриан – это очень круто! С первого раза он нравится лишь единицам, обычно после первой пробы люди либо плюются и говорят, что больше никогда не станут его есть, либо говорят, что вроде нормально, не противно, но не впечатляет, но после раза третьего всех их за уши не оттянуть от дуриана. Он мега вкусный!!! Как нежный крем от пирожного, вкуснейшее мороженое! Только еще в миллион раз вкуснее! Бывают иногда луковые дурианы. А в первую и вторую пробу дуриана кажется, что в нем есть вкус пельменей или беляшей, либо даже чеснока, но в следующие разы этого не чувствуешь.

И еще, противно воняет только либо подтухший дуриан, либо тот, который слишком долго лежал открытым. Дело в том, что этот фрукт быстро окисляется с воздухом, когда его очистить от кожуры. А свежий же дуриан, который только-только открыли, при тебе, божественно вкусный и без малейшего неприятного запаха. Именно такой дуриан нужно пробовать в первый раз! А уже открытые и полежавшие несколько часов дурианы лучше есть только тем, кто уже 100%-ный любитель дуриана и готов есть его в любом виде.

Так что дуриан это наикрутейший фрукт! Когда ешь идеальный дуриан, то кажется, что ничего вкуснее в мире нет! Только вот когда ешь его каждый день, много и в течение долго времени, то набираешь либо недостающий вес, либо…лишний!

Мне кажется, что дуриан должен попробовать каждый! Хотя бы раз в жизни. Только именно хороший, не испорченный, не перезрелый и не дубовый, а нежнейшей кремовой консистенции. Ммм!


Нравится