• Фрукты
  • Путешествия
  • Жизнь
  • Сыроедение
  • Беременность, роды, дети
Если вы хотите получать новости, введите свой e-mail:
| Сейчас я: Крым, Севастополь

Рубрика Вопрос-Ответ #67. Идеальный режим питания на сыроедении

DSC_0341

“Как ты сама с точки зрения своих ощущений видишь идеальный режим питания и объясни почему?”

Ответ:
1) Мне кажется, что с самого-самого утра лучше не есть, как только проснешься. Иногда может в животе заурчать почти сразу после пробуждения, но стоит немного переждать, и это все проходит и уже никакого ощущения голода потом. И потом есть захочется скорее всего часа через 3. А если сразу поесть с утра, то потом в течение всего дня будет жор… Это не только у меня так, а очень многие сыроеды рассказывали мне, что наблюдали такое у себя. Аппетит прям повышается в таком случае, ешь и ешь. Лично я ем сразу с утра только когда мне нужно куда-то ехать. Если же сразу с утра не есть, то вообще нет потом жора в течение дня. Разница огромная!

2) Считаю, что с утра и в обед нужно есть максимально легкую еду. Например, помидоры, арбузы, клубнику. Если в тропиках, то ананасы, мангостины, тоже арбузы, папайю. Потому что в этом случае будет весь день максимальная легкость, прям полет! Столько энергии, что уу-ух! И никакой тяжести в животе, вообще ноль. А вечером что-то поплотнее есть – например, абрикосы, персики, нектарины, виноград, сливы, яблоки, инжир и т.д. В тропиках для вечера хороши – маранг, джекфрут, манго, бананы и т.д. В этом случае не будет ощущаться такой тяжести в животе и в целом в теле, чем если поесть эти продукты утром или днем.

3) Последний прием пищи должен быть за 3-4 часа до сна. Во-первых, не будет тяжести при укладывании спать. Во-вторых, не будете вставать ночью в туалет. Самый максимум один раз ночью встанете. А вообще скорее всего только лишь утром проснетесь в туалет, когда уже и так нужно вставать.

Но! Если у вас небольшой стаж сыроедения, вы можете посчитать все это бредом и не понять, почему это важно. Все потому что на небольшом стаже вообще все фрукты кажутся несытными и легкими, часто никакой тяжести в животе не бывает, даже если плотной еды поесть. Это потом появляется, через года 2-3. Организм перестраивается и начинает насыщаться более легкой едой, что даже абрикосы и персики кажутся чересчур сытными.

Есть ли у кого-то из вас какие-либо наблюдения на этот счет?

PS. Кстати, мы хотим купить бильярдный стол в наш новый дом. Место там позволяет, а бильярд мы очень и очень любим. Узнаем сейчас расценки — оказывается, цены-то вполне адекватные.

Нравится