• Фрукты
  • Путешествия
  • Жизнь
  • Сыроедение
  • Беременность, роды, дети
Если вы хотите получать новости, введите свой e-mail:
| Сейчас я: Крым, Севастополь

Рубрика Вопрос-Ответ #60. Много ли я двигаюсь.

DSC_4808

привет у меня к тебе вопрос)) а ты много двигаешься? ну там прогуливаешься, бегаешь и все такое или в основном за компом сидишь?)) а то просто я заметил, что могу целый день по городу гулять, вообще ничего не есть и голода нет)) а вот когда дома целый день сидишь, хочется все больше и больше есть, хз почему так))

Ответ: о, у меня то же самое – когда дома сидишь и дел никаких нет особо, то есть хочется больше, как-то аппетит быстрее назревает. А когда двигаешься, то вообще забываешь о еде. Если и захочется есть, то отвлечешься на что-то и забудешь, вроде как и расхочется. Я, например, когда шоппингом занимаюсь, то вообще могу хоть весь день ходить и не хотеть есть.

Вот я пока в тропиках жила, маловато двигалась… Там гулять некуда, все сделано так, чтобы только на байке перемещаться. Так что там я вообще мало активна была. Даже когда в море купалась, то плавала не очень много, в основном релаксила, бултыхалась, наслаждалась моментом. Единственное движение было – утренние тренировки.

А вот в Украине и России гораздо больше двигаюсь. Тут пешком приходится больше ходить (что радует!). Сейчас в Украине целыми днями туда-сюда бегаю по лестнице с нашего второго этажа вниз. Плюс, тренировки делаю каждый день. Ну и по лесу мы гуляем периодически, у нас он тут под боком. Так что нормально с активностью, более менее.

В тропиках мне прям не хватало движения. Но двигаться-то некуда было. Ходить вдоль пыльных дорог по жаре и нюхать выхлопные газы как-то не впечатляло. А куда-то вглубь острова ходить по деревушкам – ну раз сходишь, ну другой сходишь, а потом надоест одно да потому, тем более по жаре… только ходить да потом обливаться. Да и тропики разленивают!

Кстати, раньше я очень любила ходить в Итальянский ресторан, еще до фруктосыроедения. И все мечтала попасть в него в самой Италии, но теперь уже поздно!

Нравится