• Фрукты
  • Путешествия
  • Жизнь
  • Сыроедение
  • Беременность, роды, дети
Если вы хотите получать новости, введите свой e-mail:
| Сейчас я: Крым, Севастополь

Рубрика Вопрос-Ответ #24. Зелень – монотрофно или нет

zelen1

“а Вы монотрофно зелень употребляете?”

Ответ: Зелень я ем вприкуску с помидорами. Монотрофно мне ее невкусно есть, да и сушняк потом неприятный. А с помидорами – идеально. Одни плюсы – сушняка нет, усваивается идеально, животу приятно, сытно и без тяжести.

Расскажите и вы, кто как ест зелень. Моно или с помидорами или в салатах или как-то еще.

И какую именно зелень вы любите? Из российской зелени я, например, без ума от шпината, укропа, огуречной травы. В тропиках тоже стараюсь находить укроп, хотя он не сильно популярен тут, на Филиппинах так вообще не найти его было. Зато в тропиках обалденно вкусная молодая спаржа и вот такая вот трава под названием Пак Чой:

zelen2

DSC_5902

Если у вас есть какие-то вопросы ко мне, касательно сыроедения, путешествий, жизни в тропиках, конкретно о какой-то стране, где я была, вроде Филиппин, Таиланда и т.д., задавайте. А ответ читайте здесь, в этой рубрике.

И если вы еще не присоединились к фрутариан-группе этого блога в контакте, то добро пожаловать: http://vk.com/fruitarianru. Здесь вас каждый день ждут полезные и интересные новости!

Если вам нужен кредит срочно под залог, то данная сеть ломбардов - лучшее решение. Это очень надежная и проверенная финансовая организация, где любой сможет получить краткосрочные займы под залог движимого имущества. Вы можете сделать в ломбард любые ювелирные изделия, столовое серебро, золото, а также любую аудиотехнику, видеотехнику, фото и другое. Читайте подробнее!
Нравится

Никогда не тянуло есть зелень тем более моно. Но в последнее время сильно проперло на редиску, моно. Причем не столько на ее саму, сколько на редисочную зелень. Только сезон коротковат у нее. Т.к. нужна именно молодая редиска, чтобы и корнеплод не сильно острый был и зелень не «деревянная». Остальные виды зелени — таки да, только в прикуску с чем-нибудь пойдут. Помидоры сами по себе вкусные, так что если и буду с чем-то мешать, то с огурцами — они почти что та же зелень что по цвету что по составу)

    Ух ты, а я ни разу не пробовала зелень редиски:) Хотя у меня на даче ее навалом всегда было.