• Фрукты
  • Путешествия
  • Жизнь
  • Сыроедение
  • Беременность, роды, дети
Если вы хотите получать новости, введите свой e-mail:
| Сейчас я: Крым, Севастополь
08.01.2014
Автор: Метки:
Рубрики: Сыроедение|

Рецепты на сыроедении #11: Индонезийский салат с авокадо и листьями горчицы

Это очень простой салат, но очень вкусный! Индонезийский – потому что он был придуман в Индонезии, нашей подругой Лерой, в период жизни на озере Тоба. В нем всего лишь 3 ингредиента, а вкус отменный:

—        авокадо
—        огурцы
—        горчица салатная (листья)
—        лайм / лимон

В этот раз нужно только неперезреловое авокадо, которое хорошо сохраняет форму, т.к. его нужно только нарезать кубиками и не разминать в кашу, не делать из него “майонезную” заправку.

Огурцы тоже нарезать кубиками, а если они уже взрослые, то снять с них шкурку.

Листья горчицы можно нарезать крупно, а можно мелко, по вашему вкусу.

И в завершении выжать в салат немного лайма или лимона и перемешать. Все, индонезийский салат с авокадо и листьями горчицы готов! Рецепт простой, поэтому подойдет для приготовления в России и Украине.

Нравится