• Фрукты
  • Путешествия
  • Жизнь
  • Сыроедение
  • Беременность, роды, дети
Если вы хотите получать новости, введите свой e-mail:
| Сейчас я: Крым, Севастополь
13.04.2012
Автор: Метки: , ,
Рубрики: Жизнь|

Раскрыт секрет запаха запеканки на Филиппинах

Ранее я уже писала о том, что на Самале и в Давао очень распространён запах.. запеканки (подробнее). Я долгое время не знала, что это может быть, недоумевала, ужели филиппинцы могут готовить что-то с настолько одинаковым каждый раз запахом?! Да ещё и либо так поздно на ночь, либо совсем рано утром. Потом были версии, что такой запах образуется при жжении старых кокосов, либо что это пекарни. Но теперь наконец то закрыт вопрос запеканочного запаха . Это один из крупных заводов в Давао. Называется Minola. Делает он кокосовое масло из копры (мякоти) и по вечерам испускает газы. Хотя бывает, что и утрами.

копра

Если вас интересует Активация ДНК, то на данном сайте очень подробно написано на эту тему. Информация самая новая и достоверная.
Нравится