• Фрукты
  • Путешествия
  • Жизнь
  • Сыроедение
  • Беременность, роды, дети
Если вы хотите получать новости, введите свой e-mail:
| Сейчас я: Крым, Севастополь
31.03.2013
Автор: Метки: , ,
Рубрики: Путешествия|

Прогулка по лесу Forestwalk на Фукуоке

На севере (или даже северо-востоке) острова Фукуока есть такое место, как Forest Walk. Именно так оно обозначено на карте. Правее него на карте есть National Park, но вьетнамка в нашем отеле сказала, что ездить туда очень опасно, видимо там какие-то ядовитые змеи или дикие животные. Поэтому мы отправились в Forest Walk.

Наше путешествие сюда оказалось очень интересным, о чем я сейчас и расскажу. Думаю, что не многие доходят там до конца, просто не хватает терпения.

Это Forest Walk на карте Фукуока.

Дорога до Forestwalk симпатичная. Здесь красивая природа, никакого транспорта, приятные запахи от деревьев. А дорога вся вот такая вот коричнево-оранжевая.



Вход на Forestwalk.

В самом Forestwalk. Тишина… Лишь изредка какие-то животные издают звуки где-то вдалеке.



Чтобы дойти до интересного места, нужно было пройти минут 30-40. В середине пути было открытое солнечное место с песочком. Жарко, однако…

Шли мы шли, а потом набежали собаки и начали гавкать. Мы подумали, что вот, шли непонятно куда, а в конце нас просто облаяли. Но тут пришла вьетнамская бабуля.

И повела нас в свое жилье.

Здесь она сушит перец.

И маринует обезьян и змей…

Да-да, именно обезьян!


Она начала предлагать нам свои настоечки на вот таких ягодах. Сама выпила стопку. Видимо очень крепкая штука, потому что вонь была жесткая!

Так она живет.

Вокруг ее дома. Развела тут хозяйство.

Очаровательное джекфрутовое дерево!


Нам жутко хотелось пить после прогулки, и мы попросили у нее кокосов. Бабуля принесла лестницу, чтобы забраться на кокосовую пальму.

Но лезть пришлось самим.

Бабуля открыла кокосы, и… какое же это было райское наслаждение! Пить хотелось невероятно!

Маринованный морской конек…

Потом бабуля начала показывать нам фотографии своих трех детей. Без английского языка!

Здесь у бабули написаны страны на английском и вьетнамском языках. Точнее только те страны, из которых до нее доходили люди. Россия была четвертой в списке.

А на столбе написан e-mail ее сына.


Мы сняли обобщающее видео об этом месте. Смотреть всем!

Мы дали бабуле 20,000 донгов на всякий случай, если вдруг она ждала денег за кокосы. Она как будто не ожидала, но отказываться не стала. И мы ушли с очень позитивным настроем!

Нравится