• Фрукты
  • Путешествия
  • Жизнь
  • Сыроедение
  • Беременность, роды, дети
Если вы хотите получать новости, введите свой e-mail:
| Сейчас я: Крым, Севастополь
13.02.2012
Автор: Метки: , ,
Рубрики: Сыроедение|

Проба дуриана после долгого перерыва

дуриан

Я ровно 4 месяца не ела дуриан и вот попробовала его снова. Через 4 месяца такие ощущение, будто бы ешь его чуть ли не в первый раз. Снова под впечатлением от его консистенции и, конечно же, от вкуса! Дуриан Chanie показался мне божественно вкусным пироженым или кремом для пироженого или торта. Дуриан Cobe Yellow – как сырой фарш с луком и перцем. Дуриан Arancillio Sweet – как вкуснейший творожный десерт. Дуриан Native — как печенье Юбилейное со сгущёнкой. И больше двух кусочков дуриана с непривычки ну просто не лезет. Я сразу почувствовала такую сытость, что просто нереально съесть больше. А после такого небольшого количества дуриана нет абсолютно никаких неприятных последствий для организма. Когда я съедала его много, то была сильная тяжесть в животе, тошнота, сушняк, вялость и прочее.

А также авокадо после 4-месячного перерыва показались мне очень вкусными, особенно сорт средней жирности, плотный, кремовый.

Вообще, чем дольше срок 100%-го сыроедения, тем лучше и лучше усваиваются дурианы, авокадо, кокосовая мякоть, орехи и т.д. Особенно хорошо это заметно после небольшого перерыва в их поедании.

дуриан

дуриан

дуриан

дуриан

Если вы не знаете, где находится гостиница Охтинская по адресу, то этот сайт подскажет вам. Здесь мы можете посмотреть подробно на карте об этом отеле, прочитать отзывы, описание, посмотреть фото и многое другое.
Нравится