• Фрукты
  • Путешествия
  • Жизнь
  • Сыроедение
  • Беременность, роды, дети
Если вы хотите получать новости, введите свой e-mail:
| Сейчас я: Крым, Севастополь
10.08.2013
Автор: Метки: ,
Рубрики: Фрукты|

Поспели наши персики в Сумах!

Ура-ура, вот и поспели наши персики в Сумах! Едим их уже 3-й день. Они крупные, круглой формы, желтого цвета с красными боками. Кожурка твердовата, более жесткая, чем у покупных персиков. Хотя, казалось бы, должно быть наоборот. Так что мы даже без нее ели эти персики. Ммм, а какие они сладкие! Вот эти и вот эти крымские персики с еще более насыщенным вкусом были, на 5++, а эти на твердую 5 или 5+, тоже вкусные-превкусные!!!

Они уже на кусте становятся мягкими – срывай и ешь. Но если вовремя не сорвать персики, то это начинают делать муравьи… Они проедают дырочку в персике и бегают в нее все дружно, чтобы полакомиться. Но слишком рано сорванные персики будут менее сладкими, так что с ними не как с помидорами, заранее не стоит срывать – нужно держать их на дереве максимально долго. Иначе потом они просто помягчают сорванные, но сладости будет не хватать.



Особенность этого сорта – косточка не отделяется от мякоти. Немного неудобно в этом плане, но вкус все компенсирует.

Персики такие забавные – вырастают в самом низу дерева (это дерево впервые заплодоносило в этом году – вот столько урожая дало).

Нравится