• Фрукты
  • Путешествия
  • Жизнь
  • Сыроедение
  • Беременность, роды, дети
Если вы хотите получать новости, введите свой e-mail:
| Сейчас я: Крым, Севастополь
15.09.2012
Автор: Метки:
Рубрики: Фрукты|

После дуриана прямо с дерева нет отрыжки

дуриан

Хочу рассказать об одном весьма интересном наблюдении. Недавно мне довелось поесть дуриана прямо с дерева, т.е. только что упавшие плоды, еще не успевшие полежать. И несмотря на то, что у них был очень яркий и насыщенный вкус, strong, как говорят филиппинцы и, например, американцы, даже местами bitter’ный, т.е. горький, но дуриановой отрыжкини грамма не было. Даже намека на нее! Хотя обычно после любого дуриана, даже самого нежного, всегда присутствует характерный дуриановый рыг. Отсюда я сделала вывод, что от самого свежего дуриана нет и не должно быть этой ароматной отрыжки! Она появляется только в том случае, если дуриан уже немного полежал. Поэтому чем сильнее и вонючее дуриановый рыг, тем больше он полежал и тем сильнее перезрел. А чем меньше рыг, тем свежее и качественнее был дуриан. Так что делаете выводы. Наверное все любители дуриана замечали, что если поесть переспевший плод, то рыг потом вонючее просто некуда.

Все жители стран Азии знают, что дуриан нужно включать в рацион, чтобы предотвратить остеохондроз. А также стоит прочитать о признаках этого заболевания и о том, какими еще способами можно устроить его профилактику, ведь дуриан может быть доступен далеко не всем.
Нравится