Популярное:
- Фрукты Таиланда
- Как уехать в тропики. Подробная инструкция.
- Как правильно выбирать фрукты (подробный путеводитель)
- Как растут тропические фрукты
- Экзотические фрукты (полный список!!)
- Почему я ушла с сыроедения. Подробно!
- Приглашение стать нашими соседями в Крыму!))))) Кто хочет переехать в Севастополь – в Балаклаву?
- Я нашла способ как остановить разрушение зубов
- Мамско-детское местечко в Гоа)))
- Мы перестали быть антипрививочниками и начали прививать своих детей
- Как я начала путешествовать. История моих путешествий.
Плотный джекфрут с маленькой мякотью
Это шикарный, мега вкусный сорт джекфрута, выращиваемого на Филиппинах. Его плоды имеют вытянутую форму, жёлто-зелёную кожуру и очень светлую мякоть. Мякоть еле жёлтого цвета (выглядит как незрелая), плотной консистенции (но не резиновая), её очень и очень мало вокруг косточки, очень тонким слоем. А вкус этого джекфрута божественный! Очень сладкий и насыщенный, невозможно оторваться от его поедания. В этом сорте есть такой плюс, что плёночка вокруг косточки очень плотно прилетает к ней и совершенно не мешает, когда ешь джекфрут, как будто её нет. А в абсолютно всех других сортах приходится убирать её, чтобы случайно не съесть, т.к. она немного портит вкус джекфрута, хотя и съедобная.
Оценка вкуса: 10 из 10.