• Фрукты
  • Путешествия
  • Жизнь
  • Сыроедение
  • Беременность, роды, дети
Если вы хотите получать новости, введите свой e-mail:
| Сейчас я: Крым, Севастополь
15.09.2011
Автор: Метки:
Рубрики: Фрукты|

Перезрелый дуриан Monthong

дуриан Монтонг

Раньше мне никогда не попадался перезрелый дуриан Monthong. Некоторые другие сорта попадались переспелыми, но Монтонг – никогда. И вот вчера мы купили два таких дуриана. У них также классический вкус Монтонга, но присутствует нотка ментола, как обычно бывает у переспелых дурианов, а также консистенция *в кашу*, т.е. чересчур мягкая. Поскольку я не очень люблю перезрелые дурианы и в частности ментоловый вкус, то меня не впечатлили эти дурианы. Хотя в целом они очень даже неплохие.
И всё-таки я больше люблю дурианы с крупными, мясистыми дольками, они кажутся мне вкуснее, чем вот такие маленькие.

дуриан Монтонг

Как мне рассказывали отдыхающие в Сочи, им очень хотелось дуриана на отдыхе. Но зато меня впечатлило по их рассказу, что там множество других вкусных фруктов, которых нет здесь на Филиппинах. И вообще, там отличный отдых.
Нравится