Перчёный дуриан Swarscoff

Swarscoff

Давно я не ела филиппинский дуриан сорта Swarscoff, и вот сегодня снова попробовала его и вспомнила, насколько же он ядрёный. Он чертовски перчёный, как будто со специями! Very strong taste. Если честно, мне такие дурианы не по душе. А вот конфетные – самое оно, мои любимые. Вроде Чани, Cobe Yellow и D101. Самые маленькие дольки у дуриана Swarscoff менее ядрёные, они даже похожи немного на Пуят по вкусу. А вот консистенция у Swarscoff в точности как у Пуята – очень густая.
Самая большая особенность внешнего вида дурианов Swarscoff – это то, что каждая из их долек очень выпирает. Ни у каких других дурианов такого нет, поэтому Swarscoff очень легко отличить. Смотрите на фото, как они необычно выглядят. Кстати, для меня это наименее любимые дурианы, и всё из-за их сильного вкуса.

дуриан Swarscoffдуриан Swarscoffдуриан Swarscoffдуриан Swarscoffдуриан Swarscoffдуриан Swarscoff

Оцените статью
Всё о фруктах
Добавить комментарий