Популярное:
- Фрукты Таиланда
- Как уехать в тропики. Подробная инструкция.
- Как правильно выбирать фрукты (подробный путеводитель)
- Как растут тропические фрукты
- Экзотические фрукты (полный список!!)
- Почему я ушла с сыроедения. Подробно!
- Приглашение стать нашими соседями в Крыму!))))) Кто хочет переехать в Севастополь – в Балаклаву?
- Я нашла способ как остановить разрушение зубов
- Мамско-детское местечко в Гоа)))
- Мы перестали быть антипрививочниками и начали прививать своих детей
- Как я начала путешествовать. История моих путешествий.
Перчёный дуриан Swarscoff
Давно я не ела филиппинский дуриан сорта Swarscoff, и вот сегодня снова попробовала его и вспомнила, насколько же он ядрёный. Он чертовски перчёный, как будто со специями! Very strong taste. Если честно, мне такие дурианы не по душе. А вот конфетные – самое оно, мои любимые. Вроде Чани, Cobe Yellow и D101. Самые маленькие дольки у дуриана Swarscoff менее ядрёные, они даже похожи немного на Пуят по вкусу. А вот консистенция у Swarscoff в точности как у Пуята – очень густая.
Самая большая особенность внешнего вида дурианов Swarscoff – это то, что каждая из их долек очень выпирает. Ни у каких других дурианов такого нет, поэтому Swarscoff очень легко отличить. Смотрите на фото, как они необычно выглядят. Кстати, для меня это наименее любимые дурианы, и всё из-за их сильного вкуса.