• Фрукты
  • Путешествия
  • Жизнь
  • Сыроедение
  • Беременность, роды, дети
Если вы хотите получать новости, введите свой e-mail:
| Сейчас я: Крым, Севастополь
15.11.2011
Автор: Метки:
Рубрики: Фрукты|

Папайя с кристалликами сахара

папайя

Оказывается, когда на кожуре папайи начинают проступать кристаллики сахара, она становится ещё и ещё слаще. Просто сахар, а не папайя! По крайней мере так происходит с дикой папайей, которую я срываю сама. Не знаю как насчёт магазинской, ведь её часто рвут слишком рано, слишком зелёной.

Но после того как на папайе выступает сахар, её нужно сразу есть, потому что потом она начинает переспевать и портиться. Вот такая вкусная сладкая папайя сейчас для меня фрукт номер один, именно её я в последнюю неделю ем больше всего. Эта папайя не идёт ни в какое сравнение с папайей с рынков и супермаркетов, даже близко. А уж с той папайей, которую продают в Таиланде и Малайзии, вообще нет смысла сравнивать.

папайяпапайяпапайяпапайяпапайя

Какие-то выросты внутри папайи:

папайя

Как-то на днях мне попалась программа взлома смс, и это оказалась очень полезная штука. Может и вам пригодится.
Нравится