Популярное:
- Фрукты Таиланда
- Как уехать в тропики. Подробная инструкция.
- Как правильно выбирать фрукты (подробный путеводитель)
- Где я покупаю дешевые авиабилеты
- Как растут тропические фрукты
- Экзотические фрукты (полный список!!)
- Лишний вес на СЕ и Raw till 4 – вопросы и ответы + рекомендации
- Почему я ушла с сыроедения. Подробно!
- Приглашение стать нашими соседями в Крыму!))))) Кто хочет переехать в Севастополь — в Балаклаву?
- Я нашла способ как остановить разрушение зубов
- Мамско-детское местечко в Гоа)))
Наесться дурианом перед Боракаем
Перед поездкой на Боракай мы решили от души наесться дурианом, т.к. там его не будет, судя по рассказам другим и отзывам в интернете. А также марангом. Сначала съели несколько шикарных крупных маранга с огромными дольками и неповторимым вкусом, а чуть позже – идеальной вкусноты дурианы в дуриановом ресторане. Пуят (Puyat) и Коб (Cobe Yellow). Особенно сильно меня впечатлил Коб! Он был такой воздушный, такой вкусный, идеальной спелости, похож на Чани. Божественно вкусный! Наелись на пару недель вперёд. Выбирал нам дурианы лучший продавец в дуриановом ресторане – Del Tone.
А в дорогу набрали с собой авокадо. В самолёте их очень удобно есть.
Как пирожное:
На этот дуриан продавцы упорно говорили D101, хотя обычно он выглядит вообще не так — маленький и с жёлто-оранжевой мякотью. А тут огромный и белый внутри, с толстой кожурой. D101 = диван-иван.
Авокадо в дорогу. Разных сортов. Наверное, вытянутые будут самыми вкусными и самими жирными.