• Фрукты
  • Путешествия
  • Жизнь
  • Сыроедение
  • Беременность, роды, дети
Если вы хотите получать новости, введите свой e-mail:
| Сейчас я: Крым, Севастополь
25.02.2012
Автор: Метки: ,
Рубрики: Фрукты|

Наесться дурианом перед Боракаем

дуриан

Перед поездкой на Боракай мы решили от души наесться дурианом, т.к. там его не будет, судя по рассказам другим и отзывам в интернете. А также марангом. Сначала съели несколько шикарных крупных маранга с огромными дольками и неповторимым вкусом, а чуть позже – идеальной вкусноты дурианы в дуриановом ресторане. Пуят (Puyat) и Коб (Cobe Yellow). Особенно сильно меня впечатлил Коб! Он был такой воздушный, такой вкусный, идеальной спелости, похож на Чани. Божественно вкусный! Наелись на пару недель вперёд. Выбирал нам дурианы лучший продавец в дуриановом ресторане – Del Tone.
А в дорогу набрали с собой авокадо. В самолёте их очень удобно есть.
дуриан

Как пирожное:

дуриан

На этот дуриан продавцы упорно говорили D101, хотя обычно он выглядит вообще не так — маленький и с жёлто-оранжевой мякотью. А тут огромный и белый внутри, с толстой кожурой. D101 = диван-иван.

дуриан

дуриан

Авокадо в дорогу. Разных сортов. Наверное, вытянутые будут самыми вкусными и самими жирными.

авокадо

Нравится