• Фрукты
  • Путешествия
  • Жизнь
  • Сыроедение
  • Беременность, роды, дети
Если вы хотите получать новости, введите свой e-mail:
| Сейчас я: Крым, Севастополь
26.08.2012
Автор: Метки: ,
Рубрики: Фрукты|

Мое неумелое открывание дуриана

Вчера мне подарили дурианчик сорта Native, целый, не надрезанный, и я стала сама открывать его. Как-то еще давно у меня уже был опыт открывания дурианов, на Пхукете, но тогда это вообще было очень долго, т.к. дурианы были толстокожурые, и зачастую разрезы получались не по долькам. А у Нэйтива кожура потоньше, но все равно мне пришлось затратить целых 2 минуты на его открывание! Хотя продавцы дурианов сделали бы это за несколько секунд.

Вот как я замучилась с этим дурианом. Видео темновато, т.к. времени был уже 10-ый час.

Вот какой он внутри. Нэйтив такой Нэйтив.

Обычно мне не особо нравятся Нэйтив, но тут он был шикарный. Для данного сорта это редкость! Такой вкуснющий, что съев его, захотелось еще. Идеальный дуриан оказался!

Ела я его прямо на полу и там же и намусорила.

Я нашла отличный сайт с фото всех самых последних интересных событий из различных сфер. Здесь вы найдете очень много всего интересного. Причем информация достоверная и самая свежая.
Нравится

Валя, ты его раздраконила просто коконатовым ножом. Дуриан любит острый ножик.

    Другого не было:) Обычно мне дурианы продавцы открывают;)