Популярное:
- Фрукты Таиланда
- Как уехать в тропики. Подробная инструкция.
- Как правильно выбирать фрукты (подробный путеводитель)
- Как растут тропические фрукты
- Экзотические фрукты (полный список!!)
- Почему я ушла с сыроедения. Подробно!
- Приглашение стать нашими соседями в Крыму!))))) Кто хочет переехать в Севастополь – в Балаклаву?
- Я нашла способ как остановить разрушение зубов
- Мамско-детское местечко в Гоа)))
- Мы перестали быть антипрививочниками и начали прививать своих детей
- Как я начала путешествовать. История моих путешествий.
Маранг на Филиппинах в декабре
В декабре сезон маранга на Филиппинах стал поменьше, нежели в августе, сентябре и октябре, но тем не менее на рынке Магсайсай он всегда имеется в продаже. Сейчас цена на него от 40 до 50 песо/кг (28-36 руб/кг). В продаже есть как маленькие килограммовые маранги, так и более крупные, в 2-2,5 кг. Поскольку маранг частенько оказывается не очень хороший внутри, то я бы посоветовала есть его прямо на рынке (там есть столики и стулья, а также где помыть руки), т.к. в этом случае вам не придётся платить за плохой маранг.
Маранг – очень вкусный фрукт! И я наконец-то поняла, что мне напоминает его вкус и аромат – холодный чай. Мне всегда казалось, что в маранге есть что-то такое знакомое, но я никак не могла понять, что именно. Кстати, в зависимости от стадии зрелости, вкус маранга может быть очень разным, а также его сладости и густота мякоти. Напоминаю, что мякоть маранга должна быть однотонной, без каких-либо тёмных участков, иначе это уже подпортившийся маранг и он никогда не будет таким вкусным, как должен быть.