• Фрукты
  • Путешествия
  • Жизнь
  • Сыроедение
  • Беременность, роды, дети
Если вы хотите получать новости, введите свой e-mail:
| Сейчас я: Крым, Севастополь
12.09.2011
Автор: Метки:
Рубрики: Фрукты|

Кремовые треугольные бананы Cardava на Филиппинах

банан

Какие же вкусные эти филиппинские треугольно-квадратные бананы Cardava (Saba), когда они поспевают на 100% и становятся кремовой консистенции! Они становятся такими нежными и мягкими, а вкус – необыкновенным. В этом их схожесть с малайскими треугольными бананами, но всё-таки это разные сорта и вкус у них немного разный. Из внешних отличий – у малайских бананов по мере созревания на кожуре появляются ржавые точки, у филиппинских же такого нет, они просто становятся равномерно жёлтыми, иногда с тёмными пятнами, а на ощупь очень мягкими. Это, наверное, мои любимые бананы на Филиппинах, особенно когда они в идеальной кремовой консистенции.

бананбананбанан

Кстати, я читала отзывы о лошадином шампуне для людей и оказалось, что этот шампунь не так вреден, как все обычные шампуни. Так что имеет смысл перейти на него.

Нравится