• Фрукты
  • Путешествия
  • Жизнь
  • Сыроедение
  • Беременность, роды, дети
Если вы хотите получать новости, введите свой e-mail:
| Сейчас я: Крым, Севастополь
16.02.2012
Автор: Метки:
Рубрики: Фрукты|

Кремовая консистенция бананов Tindok

банан Tindok

Вот это максимальная спелость огромных бананов сорта Tindok. Кожура становится чёрной, сами они мягкие, а внутри светлые, без грамма порченного, полукремовой консистенции. Они не становятся на 100% кремовыми, как их родственники бананы Cardava. В центре эти бананы  всё равно слегка хрустящие. Но какие они сладкие! Уже на половине одного банана можно ощутить приторность. Содержание сахара в нём очень уж высокое. Вкусная штука! Главное дожидаться их спелости. Бананы Tindok совсем не похожи на все привычные нам бананы, они совершенно другие.

банан Tindok

банан Tindok

банан Tindok

банан Tindok

Если вы ещё не знаете, сейчас очень просто стало приобрести недвижимость в Крыму. Об это вы сможете во всех подробностях прочитать тут. Это замечательное место для жизни и для отдыха, идеальное по всем параметрам. Поэтому читайте подробнее.
Нравится