• Фрукты
  • Путешествия
  • Жизнь
  • Сыроедение
  • Беременность, роды, дети
Если вы хотите получать новости, введите свой e-mail:
| Сейчас я: Крым, Севастополь
20.06.2012
Автор: Метки:
Рубрики: Фрукты|

Кокосы напоминают яичницу и молочный суп

У меня в миллионный раз проснулась любовь к кокосовой мякоти. Каждый день мне ее не хочется, поешь максимум пару-тройку дней и больше не хочется. Через какое-то время снова тянет на нее.

Это моя кокосовая яичница. Обычно я ем кокосовую мякоть из кокосовых половинок (расколотого об пол кокоса), а эту мякоть я достала из кокоса специально для фото. Ее вкус очень похож на яичницу, на молочный суп с макаронами, и на макароны, залитые яйцом, но не сильно прожаренные.

Это, кстати, максимально допустимая для меня толщина кокосовой мякоти. Толще уже невкусно, в этом случае мякоть становится хрустящей, похожей на орех и теряет вышеуказанные вкусы.

Ела я эти кусочки потом все равно руками. Так вкуснее!


А вот такая сопливая кокосовая мякоть напоминает молочный суп с очень тонкой лапшой, а не с макаронами, как в более толстой мякоти, как на фото выше. Столько сопливой мякоти в одном кокосе (зачастую бывает еще намного меньше, это еще считается много, т.к. кокос был большим).

А это из двух больших кокосов.

Вкуснотища! Так и тает во рту!

Розовый кокос. Это уже далеко не новость, но каждый раз такие кокосы производят впечатление.

Мои любимые кокосы. Как бы хотелось, чтобы они были доступны по всему миру! А то уже сложно представить, что приедешь куда-то, где нет молодых кокосов…

Прочитайте подробнее про отель Ривьера Черногория и наверняка это станет именно тем местом, где вы захотите остановиться. Здесь вы можете ознакомиться с отзывами других туристов, уже побывавших в отеле Riviera, посмотреть фото, узнать цены, забронировать номер и многое другое.
Нравится