• Фрукты
  • Путешествия
  • Жизнь
  • Сыроедение
  • Беременность, роды, дети
Если вы хотите получать новости, введите свой e-mail:
| Сейчас я: Крым, Севастополь
26.01.2013
Автор: Метки:
Рубрики: Фрукты|

Карамбола на Бали

Раньше  я пробовала карамболу в Таиланде и на Филиппинах, и она была совершенно невкусной. Сочной, но слишком пресной. Я всегда считала, что это настолько дурацкий фрукт, что пробовать его еще раз нет никакого смысла. Но во время нашего пребывания на Бали я снова купила карамболу, и здесь она оказалась намного вкуснее. Слаще! И с каким-то приятным вкусом. Говорят, в Малайзии тоже очень вкусная карамбола, примерно как балийская.

Обычно карамболу используют лишь для украшения фруктовых нарезок, но еще она очень хороша для утоления жажды.

Внутри карамболы содержатся небольшие косточки.

Есть карамболу можно двумя способами. Первый – нарезать ее на ломтики-звездочки.

Второй способ – просто откусывать. Кожура карамболы съедобна, как и кожура яблок и груш, и не имеет другого вкуса. Правда вот при таком способе поедания карамболы можно облиться ее соком.

Если вас беспокоит раздражение кожи после бритья, то прочитайте здесь о способах, как предотвратить это явление. Ведь на самом деле все просто и можно наслаждаться гладкой бритой кожей, если знать, что делать.
Нравится