• Фрукты
  • Путешествия
  • Жизнь
  • Сыроедение
  • Беременность, роды, дети
Если вы хотите получать новости, введите свой e-mail:
| Сейчас я: Крым, Севастополь

Как же сильно я люблю помидоры!!!

Я уже (!) чувствую, что буду скучать по этим красным и розовым вкусняшкам… На Филиппинах помидоры это одно название. Ерунда, а не помидоры. Мало того, что совершенно невкусные, так от них еще и тошнит потом, причем не одну меня. А вот российские… это нечто! Причем первые два года сыроедения помидоры меня мало интересовали. Я, конечно, всегда безумно любила помидоры с нашей дачи, с самого детства ела их килограммами, но по большому счету никогда не сходила по ним с ума. А сейчас, на третий год сыроедения помидоры стали для меня чем-то нереально вкусным! Наравне с черешней, абрикосами, нектаринам и персиками, а иногда кажется, что даже и еще вкуснее. Мне стало казаться, что у них такой яркий вкус, чего раньше я никогда не замечала. Раньше я различала только вкусные и невкусные помидоры, а также сладкие и несладкие, а сейчас чувствую в них миллион вкусов!

В этом крупном сорте красных помидоров удивительно четкое сочетание солености и сладости.



Может кто-то скажет что-то про белые прожилки, но уверяю — это наивкуснейшие помидоры, на 100% вкусные! Просто вынос мозга!

Это все помидоры с рынка, но местные, иркутские, выращенные бабульками-дачницами.
А это свой помидор, с дачи моей бабушки. Один из самых первых.

Как же сильно я буду скучать по помидорам, когда вернусь на Филиппины…
Кстати, меня по-прежнему, бывает, подплющивает от большого количества помидоров, как это было раньше. Но все-таки раньше было сильнее.

Прочитайте подробнее про Лазурный берег Франции, ведь наверняка мало кто знает об этом удивительном месте. А ведь это шикарнейший вариант, где можно провести свой отпуск. Эмоции будут незабываемыми!
Нравится