• Фрукты
  • Путешествия
  • Жизнь
  • Сыроедение
  • Беременность, роды, дети
Если вы хотите получать новости, введите свой e-mail:
| Сейчас я: Крым, Севастополь
15.04.2012
Автор: Метки: ,
Рубрики: Сыроедение|

Как вкусно поесть после долгих кокосовых дней

фрукты

Я не перестаю наслаждаться вкуснейшими фруктами после 19 дней на одной кокосовой воде. Фрукты кажутся сейчас ещё и ещё вкуснее!

Дуриан сорта Cobe Yellow показался неописуемой вкусняшкой! Причём мне опять хватило всего 2 кусочка для полного насыщения. Жаль, что дуриан имеет такое свойство, что чем дольше его ешь, тем большие его порции нужны. А поначалу его входит совсем немного, а от этого и неприятных ощущений нет и лишнего веса. Больше всего мне нравятся идеальной зрелости дурианы и на втором месте чуть-чуть недозрелые. Именно тогда у них наиболее ярко-выраженный вкус,  присущий данному сорту, а также лучшее усвоение и нет противной отрыжки. А когда дуриан даже слегка перезрел, то его вкус становится менее богатым. И вообще, все перезрелые дурианы одинаковы на вкус.

Бананы сорта Тундан (Tundan) – до чего же вкусны! Я съела их за раз штук 8 и никакой тяжести в животе и сушняка, просто обалденно вкусно. Посмотрите на фото какие они толстенькие – именно такие Тунданы наиболее вкусные. Тонкие же часто бывают суховаты, а от этого гораздо менее вкусные. Тундан у меня на третьем месте среди филиппинских бананов (на первом Cardava, на втором огроменные бананы Tindok).

Бананы сорта Тундан

Бананы сорта Тундан

Бананы сорта Тундан

Джекфрут – съела его всего одну дольку. Так получилось, потому что я взяла эту дольку на пробу и пошла дальше, а съела её уже в пути, на лодке (фруктовый рынок Sasa находится прямо на лодочной станции). Джекфрут оказался так вкусен, что я пожалела, что не купила его.. А ведь я не ела его аж с первой половины января! На маранг наседала. Надо будет это дело исправить.

А также балдею от манго, арбузов, папайи и мангостинов. И кокосы снова стали казался очень и очень вкусными, что пьёшь и не можешь оторваться. А когда пьёшь только их, то наступает какой-то момент, что смотреть уже на них не можешь, противными кажутся и вызывают тошноту. Ещё, помнится, на Пхукете я ела несколько дней только одни тайские манго, как раз сезон начался, так день на третий мне стало от них точно также противно, как от кокосов сейчас. Так не понимаю я, как могут люди есть только что-то одно месяцами.. как их не воротит то от этого. Даже если идеально вкусный продукт.

Усваивается у меня еда после 19 дней только питья идеально! На 100%. Пищеварение работает шикарно.

Если вам понадобилось срочно сделать загранпаспорт, то обратитесь сюда - www.o-z-p.ru. Здесь вам сделают паспорт в самые кратчайшие сроки, по приемлемой цене.
Нравится

Валя, подскажи, пожалуйста, как отреагировал твой организм на пищу после этих дней на кокосовой воде? Просто у меня был период, когда я два месяца сидел на одних свежевыжатых соках и после этого у меня ещё неделю или две пища плохо переваривалась. То есть микрофолора не смогла существовать на соках полноценно. И организму потребовалось время, чтобы её восстановить.

    А у меня шикарно всё усваивается, идеально на 100%:) Какие соки ты пил, из чего?

Свежевыжатые сырые овощные и фруктовые соки. Цитрусовые, яблоки, морковь, помидоры, арбузы. В основном.
Кокосов то нет у меня 🙂 Сибирь-матушка.

    Понимааааю, я ж сама с Сибири:)