• Фрукты
  • Путешествия
  • Жизнь
  • Сыроедение
  • Беременность, роды, дети
Если вы хотите получать новости, введите свой e-mail:
| Сейчас я: Крым, Севастополь
16.10.2011
Автор: Метки: ,
Рубрики: Фрукты|

Как правильно выбирать маранг

Маранг такой фрукт, который бывает не очень легко выбрать хорошим. Он как дуриан, джекфрут и арбуз – неизвестно, хороший ли окажется внутри. Слишком сильно мягкий маранг брать не стоит, он может оказаться перезревшим – либо дольки будут уже водянистые и потерявшие вкус, либо с порченными участками, а значит вообще невкусные. Самое лучшее – брать слегка-слегка мягкий на ощупь маранг (только не дубовый!), и он уже к вечеру или на следующий день станет как следует мягким, а значит в самой спелости и как надо вкусный. Маранг нужно есть в этот же день, когда он стал очень мягким, иначе потом он начинается портиться. А если купить слишком твёрдый, дубовый маранг, то есть вероятность, что он не дозреет, либо будет очень долго лежать и станет в итоге не таким вкусным, как должен быть.

Если вы надломили маранг, чтобы посмотреть какой он внутри, нужно его съедать в течение одного-двух часов, иначе он моментально портится, на глазах.

Шикарный фрукт, очень уж он мне полюбился! Теперь по 4 маранга в день съедаю.

маранг

Сейчас часто бывают горящие туры в Таиланд, Доминикану, Китай, на Бали и даже на Майорку. Множество предложений куда поехать и по приемлемым ценам. А также можно легко взять в аренду апартаменты на Тенерифе, по очень приятным ценам.
Нравится