Популярное:
- Фрукты Таиланда
- Как уехать в тропики. Подробная инструкция.
- Как правильно выбирать фрукты (подробный путеводитель)
- Где я покупаю дешевые авиабилеты
- Как растут тропические фрукты
- Экзотические фрукты (полный список!!)
- Лишний вес на СЕ и Raw till 4 – вопросы и ответы + рекомендации
- Почему я ушла с сыроедения. Подробно!
- Приглашение стать нашими соседями в Крыму!))))) Кто хочет переехать в Севастополь — в Балаклаву?
- Я нашла способ как остановить разрушение зубов
- Мамско-детское местечко в Гоа)))
Как нужно выбирать ананас
Сейчас я расскажу о том, как выбирать ананас. Не знаю как в России, но здесь на Филиппинах такие сорта ананасов, что их нужно покупать зелёно-жёлтыми. Именно при таком окраске кожуры они самые-самые вкусные, в идеальной стадии спелости. Но чтобы при этом их пальмочка не была засохшей, что будет означать, что они уже давно лежат, а в этом нет ничего хорошего для ананасов. В общем, ананас должен выглядеть как новенький, не пожухшим, без всяких вмятин, зелёно-жёлтой окраски и ароматным.
Вот эти ананасы на фото изумительно вкусные. Сладчайшие! Каждый ананас весит 2 кг, и съев его целиком, не ощущается никакого пощипывания, даже малейшего. Правильно выбранные ананасы мега сладкие и не кислят. Кстати, продавцы всегда выбирают отличные ананасы, так что можете доверить это дело им, что я и делаю.
Я узнала, что этот сорт ананаса называется Monte Lirio.
Такие вот внутри эти вкусняшки:
Срезав кожуру, можно увидеть ананасовые косточки и ананасовые рисунки:
Кстати, именно Филиппины больше всего выращивают ананасов. На втором месте Таиланд. Потом уже Коста Рика, Индонезия, Индия, Бразилия, Вьетнам, Малайзия и т.д.
Предупреждать же надо… А то чуть слюнями не подавился… 🙂