• Фрукты
  • Путешествия
  • Жизнь
  • Сыроедение
  • Беременность, роды, дети
Если вы хотите получать новости, введите свой e-mail:
| Сейчас я: Крым, Севастополь
13.05.2012
Автор: Метки: ,
Рубрики: Фрукты|

Как можно есть папайю без приборов

папайя

Сегодня получилось так, что у меня не оказалось под рукой приборов, чтобы поесть папайю. Обычно я всегда разрезаю ее поломам и ем ложкой, примерно как многие едят авокадо (я же теперь их чищу как манго и бананы и ем просто так). А тут пришлось придумывать что-то другое. Оказалось, что папайю легко можно открыть руками, без ножа и чего-либо еще. Счищаешь шкурку и ешь мякоть. Тут примерно как с манго получается, только мелкие косточки внутри мешаются немного. И в иногда потом становишься как свинюшка, ну в точности как после манго.

Я заметила, что когда ешь какой-то фрукт другим способом, не таким как обычно, то вкус воспринимается совсем по-другому. Например, большая разница между нарезанным манго и цельным, между тем когда ешь авокадо без приборов, счищая шкурку, и когда кушаешь его ложечкой из половинок, вот и с папайей также. Вот понаблюдайте, действительно по-разному ощущаются вкусы! Не знаю, в чем секрет, но замечаю это уже давно.

Вот она, моя на данный момент любимая Соло папайя. Кстати, это не от Dole, а обычная Соло папайя с рынка в Бабаке. Там она тоже бывает обалденно вкусной!

папайя

папайя

Папайя-тыковка (сорт все тот же — Соло папайя):

папайя

Нямка:

папайя

Если вы собрались на отдых на Черное море, то пансионат бриз затока станет отличным вариантом, где провести время. Это чудесное место, поэтому ознакомьтесь с ним подробнее. Здесь вы получите шикарный загар и наилучшим образом отдохнете!
Нравится