Популярное:
- Фрукты Таиланда
- Как уехать в тропики. Подробная инструкция.
- Как правильно выбирать фрукты (подробный путеводитель)
- Где я покупаю дешевые авиабилеты
- Как растут тропические фрукты
- Экзотические фрукты (полный список!!)
- Лишний вес на СЕ и Raw till 4 – вопросы и ответы + рекомендации
- Почему я ушла с сыроедения. Подробно!
- Приглашение стать нашими соседями в Крыму!))))) Кто хочет переехать в Севастополь — в Балаклаву?
- Я нашла способ как остановить разрушение зубов
- Мамско-детское местечко в Гоа)))
Как можно есть папайю без приборов
Сегодня получилось так, что у меня не оказалось под рукой приборов, чтобы поесть папайю. Обычно я всегда разрезаю ее поломам и ем ложкой, примерно как многие едят авокадо (я же теперь их чищу как манго и бананы и ем просто так). А тут пришлось придумывать что-то другое. Оказалось, что папайю легко можно открыть руками, без ножа и чего-либо еще. Счищаешь шкурку и ешь мякоть. Тут примерно как с манго получается, только мелкие косточки внутри мешаются немного. И в иногда потом становишься как свинюшка, ну в точности как после манго.
Я заметила, что когда ешь какой-то фрукт другим способом, не таким как обычно, то вкус воспринимается совсем по-другому. Например, большая разница между нарезанным манго и цельным, между тем когда ешь авокадо без приборов, счищая шкурку, и когда кушаешь его ложечкой из половинок, вот и с папайей также. Вот понаблюдайте, действительно по-разному ощущаются вкусы! Не знаю, в чем секрет, но замечаю это уже давно.
Вот она, моя на данный момент любимая Соло папайя. Кстати, это не от Dole, а обычная Соло папайя с рынка в Бабаке. Там она тоже бывает обалденно вкусной!
Папайя-тыковка (сорт все тот же — Соло папайя):
Нямка: