• Фрукты
  • Путешествия
  • Жизнь
  • Сыроедение
  • Беременность, роды, дети
Если вы хотите получать новости, введите свой e-mail:
| Сейчас я: Крым, Севастополь
06.08.2013
Автор: Метки: ,
Рубрики: Фрукты|

Как меня радуют наши доморощенные арбузики

Как меня радуют наши доморощенные арбузики! Такие сладющие, на твердую пятерку, даже 5+!! Мой самый любимый сорт на данный момент – Княжич. Это небольшие арбузики с розовой мякотью, очень сладкие и с нежнейшей консистенцией, которая ну очень необычная, я таких арбузов никогда в жизни не ела раньше. Настолько они нежные, прям тают во рту в прямом смысле, а при этом суперсладкие. И оттенки вкуса такие необычные! В общем, сорт отличнейший, набрали семян из него (сажать их только через год нужно будет, иначе не взойдут). Кожура у этих арбузов средне-зеленая (не темная и не светлая) с очень широкими расплывчатыми светло-зелеными полосками.


Эти розовые Княжичи такие вкуснющие, что я их все полностью выедаю.

Еще очень вкусные вот такие арбузы с темной кожурой и тонюсенькими полосочками. У них красная мякотью с оранжевыми прожилками. Тоже сладющие арбузы! А консистенция у них обычная, как у всех арбузов. Раньше я, кстати, думала, что когда у арбузов прожилки, то это говорит о наличии нитратов или каких-то химикалиев, а это оказывается особенность сорта.

Доморощенные арбузики.
DSC_2306

Нравится