• Фрукты
  • Путешествия
  • Жизнь
  • Сыроедение
  • Беременность, роды, дети
Если вы хотите получать новости, введите свой e-mail:
| Сейчас я: Крым, Севастополь
26.10.2011
Автор: Метки: ,
Рубрики: Сыроедение|

Как Дэрик, Зак и Стивен пришли к сыроедению

Дэрик

Я расспросила сыроедов из других стран, как они пришли к сыроедению. У всех своя, интересная и оригинальная история.

 

Дэрик: раньше занимался недвижимостью, продавал и покупал дома. До сыроедения в течение 5 лет был веганом, после того как посмотрел 2-часовой фильм про то, как мучают и убивают животных. Потом узнал про сыроедение и перешёл, сыроед уже 5 лет.
Зак: ел всё (и мясо и рыбу, никогда не был веганом или вегетарианцем), но его родители постоянно рассказывали ему про здоровый образ жизни. Потом он пошёл в колледж и там у него появился друг, который угощал его веганскими блюдами, салатами и прочим. Вскоре после этого он прочитал книгу про веганство, сыроедение, фрукторианство, бретарианство, и таким образом стал сначала сыроедом, потом фрукторианцем. И через 2,5 года обучения он уехал на Гаваи, работал там фермером, подстригал траву, и т.д. Сам построил себе дом, выращивал различные фрукты, и так жил 2 года, потом приехал сюда к нам. Раньше у него был период слабости, он был худой, почти без мышц, но потом начал заниматься спортом и восстановил физическую форму.

Зак

 

Стивен: раньше работал мебельным дизайнером, узнал про сыроедение 14 лет назад, когда ему было 23 года, перешёл, но через какое-то время у него очень разболелись зубы мудрости, и он подумал, что что-то не так из-за сыроедения и стал веганом. Но при веганском питании он стать плохо выглядеть, все говорили ему, что нужно есть морепродукты и он начал есть рыбу, от чего его здоровье стало ещё хуже, и тогда он вспомнил как ему было раньше хорошо на сыроедении и решил вернуться, 3 года назад и сих пор.

Стивен

Кстати, австралиец Стивен говорит, что транспорт в Австралии намного лучше, чем здесь на Филиппинах. А также намного чище.
Нравится