• Фрукты
  • Путешествия
  • Жизнь
  • Сыроедение
  • Беременность, роды, дети
Если вы хотите получать новости, введите свой e-mail:
| Сейчас я: Крым, Севастополь
08.02.2013
Автор: Метки: ,
Рубрики: Жизнь|

Гостевая анкета: Родион Сенин

В этой рубрике вы будете постепенно узнавать о жильцах нашего сыроедного резорта. Я познакомилась здесь уже с очень многими замечательнейшими людьми и решила, чтобы они оставили что-нибудь на память о себе.

Имя: Родион Сенин

Когда и как вы перешли на сыроедение: Это был приблизительно сентябрь 2005 года. Узнал о сыроедении из рассылки Вадима Зеланда (Изюм написал свой эпический «труд» позже). Хотя отрывочная информация со слабой доказательной базой встречалась и раньше. Перешёл сразу, как только понял, что это единственно верный для человека способ питания. Не было никаких периодов вегетарианства и т.п.

Как вы решились на поездку на Филиппины: Поехать на Филиппины предложила моя девушка Саша. Сам бы я не додумался искать информацию про сыроедный резорт, и не решился бы на такую поездку. И как только мне на работе дали отпуск, мы поехали.

Что можете сказать о нашем сыроедном резорте: Он оправдал мои ожидания. Люди хорошие. Все добрые и светлые.

Какие фрукты вам больше всего понравились на Филиппинах: Дуриан дуриан дуриан дуриан дуриан!!!!!!! До этой поездки дуриан пробовал в Китае, но в микроскопических количествах (он там привозной и дорогой). Понравилось с первого раза, хоть он был и так себе. Любимые сорта: Cob White Soriano и D24. Готов был бы питаться одним дурианом, если бы он не был дорог и тяжёл в транспортировке. Ну и ещё манго обалденные здесь. Папайя лучше, чем продаётся у нас в России, но папайю я могу и дома поесть, всё-таки она у нас во Владивостоке продаётся по доступной цене. Авокадо здесь такие же, как возят в Россию, не скажу, что вкуснее, но авокадо я тоже люблю. Джекфрут, маранг, мангостин, гуябано не впечатлили. Местные сорта бананов тоже.

Что пожелаете читателям нашего блога fruitarian.ru: Всеми способами демонстрировать противникам сыроедения ваше здоровье и хорошее настроение. Ну а тем, кто никогда не ел дуриан — съездить в юго-восточную Азию и, наконец, попробовать его. 🙂

DSC00292

Нравится