Популярное:
- Фрукты Таиланда
- Как уехать в тропики. Подробная инструкция.
- Как правильно выбирать фрукты (подробный путеводитель)
- Как растут тропические фрукты
- Экзотические фрукты (полный список!!)
- Почему я ушла с сыроедения. Подробно!
- Приглашение стать нашими соседями в Крыму!))))) Кто хочет переехать в Севастополь – в Балаклаву?
- Я нашла способ как остановить разрушение зубов
- Мамско-детское местечко в Гоа)))
- Мы перестали быть антипрививочниками и начали прививать своих детей
- Как я начала путешествовать. История моих путешествий.
Филиппинские кокосы сорт 9 (огромные зелёные)
Данный вид кокосов является одним из самых крупных на Филиппинах. Даже если такой кокос совсем молодой и ещё без мякоти, то он всё равно точно также огромный, как и в зрелом виде. При созревании эти кокосы не вырастают больше, в них лишь нарастает слой белой твёрдой белой мякоти. И когда они совсем зрелые, вкус их сока становится квасовым. Самый настоящий кокосовый квас. Зато в молодом состоянии (либо вообще без мякоти, либо с тонким слоем мякоти) эти кокосы очень и очень вкусные, они сладкие, но не приторные, не кислые, вкус их сока очень приятный. В таких кокосах больше трёх полных стаканов кокосовой воды. В цвет кожуры у них светло-зелёный.
Кстати, даже когда кокос очень старый, он всё равно лёгко открывается (раскалывается) с помощью нескольких ударов о землю, пол.
Сильно спиленный кокос этого вида:
Совсем молодой кокос этого вида, без мякоти (и мега вкусный!):
Почти неспиленный кокос: